党建动态

Party mass discipline inspection

航焱公司开展2022年春季送温暖关爱农民工活动

来源:请选择 时间: 2022-03-02 浏览

慰问暖人心  培训强意识

  值此学雷锋纪念日来临之际,为进一步传承和弘扬雷锋精神,切实以实际行动关爱项目农民工, 3月2日航焱公司组织党员志愿者、青年志愿者代表前往高铁片区学校和公园项目开展春季送温暖关爱农民工活动,把关怀和温暖送到农民工心坎上。

  广大农民工在各自岗位上,用他们的智慧和汗水为项目建设作出了积极的贡献,为保护农民工合法权益,切实提高他们的安全生产意识、自我防范和保护意识,安全环保与应急管理部汪涛为他们讲授了一堂贴近项目生产实际的安全教育培训课,以案教育,震撼人心,极大地提高了项目农民工的安全意识和责任心。

  在随后的集中慰问座谈会上,志愿者们认真听取了广大农民工急难愁盼等问题,并一一做好登记,力求将问题征集到位,反馈到位,进而协调处置到位。会上,志愿者们还为农民工送上香皂、毛巾、洗衣液等慰问品。下一步,针对此次征集到的实际问题,公司将积极整合帮扶资源,落实全方位、多领域的帮扶措施,帮助农民工解决生产生活中的实际困难和问题。

  春季送温暖,关爱农民工。在这大地回春,世界万物呈现勃勃生机之际,以学雷锋活动日为契机,开展项目农民工慰问活动,通过安全教育知识培训,赠送慰问品等温暖形式,传递了航焱公司对农民工的关怀,彰显了国有企业的责任担当。

PHOTO(1/)